群众路线

附属第一医院召开“党的群众路线教育实践活动”推进会

点击数:110462014-05-30 14:54:12    作者: 富艳玲 李楠    

为进一步推进教育实践活动的开展,5月27日,附属第一医院党委组织召开了“党的群众路线教育实践活动”推进会,医院领导、各党总支书记、附属第一医院教育实践活动各工作组组长参加会议。

会议就附属第一医院制定的《深入开展党的群众路线教育实践活动查摆问题开展批评环节工作日程安排》做了详细讲解和工作布置。

党委书记徐军指出,医院党的群众路线教育实践活动从“学习教育、听取意见”环节已经转入到了“查摆问题、开展批评”环节,这一环节要认真扎实开展好每个步骤的工作,要紧密结合工作实际,运用好查摆问题、开展批评环节的工作方式方法,统筹兼顾,切实做到开展教育实践活动与做好当前的医教研等工作两不误、两促进。要通过开展教育实践活动,进一步转变党员干部工作作风,把干劲促上去,把积极性提上来,以良好的作风和精神状态加快附属第一医院发展的步伐。