群众路线

研究生学院深入基层开展教育实践活动调研走访工作

点击数:112372014-06-04 11:23:18    作者: 郑海    

 自党的群众路线教育实践活动进入到查摆问题开展批评环节以来,研究生学院组织全体党员干部找准突出问题,深刻剖析检查,在思想上和行动上双管齐下,积极推进下一阶段践行党的群众路线教育实践活动。

 在近期工作中,领导班子全体成员先后深入到沈阳军区总医院、北京武警总医院、济南军区总医院、沈阳奥新齿科医院等校外培养基地以及附属第一医院、护理学院、畜牧兽医学院、外语教研部等多家单位,观摩指导2014届毕业研究生学位论文答辩工作,认真听取了研究生导师及答辩专家就我校研究生毕业答辩工作的相关意见。以此为契机,领导班子成员还与广大研究生、导师和管理人员开展了深入座谈,进一步了解基层单位研究生学习、生活情况,认真听取以上人员对我校研究生招生、教学培养改革、学位授予和导师培训等多方面工作的意见,在充分调研的基础上进行深入互动探讨。

 为迎接火热繁忙的毕业季,研究生学院还组织全体党员干部召开了以“提高服务意识,践行群众路线,做好毕业季工作,力争暑假前工作平稳有序开展”为核心内容的专题动员会议。会上,学院全体党员干部纷纷表示,要深入践行党的群众路线,将所学的理论应用到新一阶段的工作中去,为毕业季工作交上一份令组织、群众满意的答卷。