通知公告

关于对2013-2015年校内课题及大学生创新课题开展结题工作的通知

点击数:15312017-09-04 09:56:54    作者: 科技处    

各二级学院:
  为加强对我校校内科研项目的管理,确保项目按期高质量的完成,并及时总结相应成果,学校决定对2013-2015年校内课题及大学生创新课题开展结题工作。现将有关事项通知如下:
  一、结题评审对象:未参加结题工作的2013-2015年校内课题及大学生创新课题。根据合同书研究时限,已延期一年的项目不得再次延期。
  二、结题检查
  1、项目负责人根据项目的实际情况填写《锦州医科大学院内课题结题申请书》或《大学生科技创新课题结题申请书》(见附件),将结题申请书、合同书连同相关成果及支撑材料,按顺序装订在一起,同时将含结题申请书和相关成果材料电子版,以项目负责人命名文件夹)报送至所在二级学院。由二级学院逐一审查,合格后加盖院系公章上报科技处。
  结题报告书中的结题内容包括:研究过程,财务执行情况,团队成员分工和合作情况,研究报告情况,研究过程的完整情况,研究工作中取得的主要成绩和收获,研究工作有哪些不足,有哪些问题尚需深入研究,研究工作中的困难和建议,发表论文和获得专利情况等。
  相关成果及支撑材料:(1)成果包括项目研究报告、论文等;(2)支撑材料包括项目研究过程中的调查问卷及分析、实验报告及数据、图片资料等。论文公开发表或其它的获奖情况,须提交相关证明材料的复印件,必要时交验原件。
  2、初审结束后,由各单位填写《锦州医科大学校内课题结题统计表》(见附件)。
  3、报送材料要求
  各单位初审结束后,加盖院系公章,除结题审计材料外,其他结题材料(一式三份,含电子版)应统一于10月20日前报送至科技处。
  三、结题审计
  请参照附件《关于科研项目结题审计程序及材料要求的通知》进行办理,于9月20日前将《科研项目结题审计申请表》,财务会计签章的“经费决算表”页各一式一份经二级学院汇笼上交。
  四、结题评审
  1、由科技处聘请结题评审专家组对上报结题项目实施过程、项目成果等情况综合评审出合格、不合格二个层次,评审结束后,科技处公布结题评审结果。
  2、未通过结题验收的项目,项目负责人或指导教师不能再次申请校内各类项目。
  五、项目延期
  对于无法按期完成的项目,由项目负责人填写《项目延期结题申请书》(见附件),申请延期第二次结题;如果第二次结题时仍然未达到结题要求,不再延期。根据合同书研究时限,已延期一年的项目不得再次延期。
  联系人:于学文   高巍
  联系电话:4673086
  附件:结题附件下载点击下载此文件