新闻动态

医疗学院开展“庆元旦 迎新年”系列活动

点击数:9612016-12-31 09:40:08    作者: 刘婵    

 为丰富职工文化生活,增强团队凝聚力和向心力,近日,医疗学院工会组织各工会小组纷纷开展形式多样的“庆元旦 迎新年”活动。院长穆长征,党委书记牛玉伏,副院长焦雨梅、王磊等院领导分别参加了各组迎新活动,与教职工们共同迎接新一年的到来。

 伴随着《今天是个好日子》音乐声响起,2017年迎新活动正式拉开序幕。基础教师工会小组开展了迎新联欢会,进行了精彩的节目表演,游戏和抽奖环节更是为联欢增色添彩,大家共同品尝了象征圆满甜蜜的蛋糕,使大家感受到了医疗大家庭的温暖与和谐。机关后勤一、二工会小组开展了观看电影活动,分别组织观看了《铁道飞虎》和《七月与安生》,大家兴致盎然,不仅愉悦了心情,同时也缓解了平日中的工作压力。辅导员、教务工会小组也开展了丰富多彩的座谈会、才艺展示和游戏比赛。

 穆长征代表学院致新年贺词,并向大家展示了2017年学院即将施工的新校园发展建设全景图,使教职工对学院的未来发展充满了期待。