新闻动态

畜牧兽医学院举办2016年学风建设表彰大会暨2017年元旦晚会

点击数:10412017-01-05 16:35:08    作者: 杨芷郁    摄影: 翟熙宁

12月31日,畜牧兽医学院在第一阶梯教室举办了主题为“青春筑梦,积极进取”的2016年学风表彰大会暨2017年元旦晚会,畜牧兽医学院领导班子出席晚会。学院年级办辅导员,以及为学院学风建设活动做出突出贡献的先进集体和个人等300人参加了大会。

会上,学院院长苏玉虹向全体师生员工致2017年新年贺词,副院长周铁忠宣读了2016年先进集体和先进个人表彰名单,副院长田玉民宣读了2016年校院两级活动之星先进个人。学院领导为获奖集体和个人代表颁奖。

晚会节目异彩纷呈,小品《大考当前》以精湛的表演,层出不穷的笑料博得现场观众开怀大笑;游戏环节《大小雨》邀请老师与学生一同参加,增进师生相互了解;歌曲串烧让观众重温经典;饱含风情的傣族舞《竹林深处》给观众们带来了一场视觉盛宴;情景剧《穿越时代》将晚会推向了高潮;晚会还有长笛、乐器合奏等丰富多彩的节目类型,高雅优美,意境深远;吉祥物抽奖活动和游戏环节使师生进行了良好的互动、学生踊跃的参与其中,气氛热烈融洽、祥和亲近,把晚会推向了高潮,处处洋溢着节日的浓厚气氛。