新闻动态

畜牧兽医学院开展党日实践活动

点击数:3762017-09-06 16:25:25    作者: 刘海松    

为全面落实锦州市、区两级关于市容环境整治“双百”行动的决策部署,在锦州市党日来临之际,9月1日,畜牧兽医学院的党员们在党委书记曲祖乙的带领下,参加石桥子街道党工委开展的“亮身份不辱使命,聚合力‘双百’攻坚”主题党日实践活动,深入到石桥子街道文昌北里小区社区,开展义务劳动。

此次党日实践活动共有来自凌河区政协、发改局、安监局等13家单位和社会团体、街道、社区的干部职工200余人参加,各单位按照划分区域包干作业,各负其责,完成清理任务。畜牧兽医学院负责清理居民楼下违章占用道路的杂物。所有党员不喊累,不叫苦,经过一个半小时的辛勤劳动,将居民楼下的杂物清理干净,并装车运离小区,完成分配任务。

畜牧兽医学院党员深入社区,服务居民,将高校与地方的紧密结合作为学习贯彻“两学一做”、开展党组织活动的具体措施,让党员在实践中学习,在学习中落实,充分发挥了党的基层组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。