新闻动态

高等职业技术学院举行校企合作签约仪式

点击数:5462018-01-11 15:24:08    作者: 孙党章    摄影: 隋艳 李强

为了加强高等职业人才培养,推进校企合作进程,1月8-9日,高等职业技术学院分别与大北农(东北)集团辽宁大北农科技有限公司、锦州牵手动物医院举行了校企合作签约仪式。学院领导与企业相关负责人参加了签约仪式。

在签约仪式上,校企双方分别就学院教育教学改革、办学状况及企业基本情况、发展规划等方面进行了交流,并就如何培养技术技能型人才进行了探讨,最后,校企双方负责人在合作协议上签字。此次校企合作协议的签定,标志着高等职业技术学院人才培养模式改革和校企合作办学又向前迈进了一步。


大北农集团是以邵根伙博士为代表的青年学农知识分子创立的农业高科技企业。产业涵盖养殖科技与服务、种植科技与服务、农业互联网三大领域,该企业始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念,致力于以科技创新推动我国现代农业发展。锦州牵手动物医院是学院动物医学专业实习基地,其诊疗技术及声誉在同行业具有很大的影响力。