我校教师在辽宁省“高校创新创业大课堂”中获佳绩

点击数:1672018-01-13 11:24:14    作者: 王聪

近日,在沈阳工业大学等高校及企事业单位共同发起的“高校创新创业大课堂”上,我校就业与创业指导教研室副主任于寰老师荣获最佳教学创意奖和优秀教师奖。

本次辽宁省“高校创新创业大课堂”以“传创新发展理念 播创新创业梦想 促教学相长共享 聚合作共赢之源”为主题,旨在通过创新创业课程教学的研讨、交流、观摩活动,深入推进创新创业教育改革,加深对创新创业课程教学的认识、组织,深入推进创新创业课程建设,推进创新创业教师队伍建设,推进创新创业教学组织形式、课堂教学、评价体系等方面的建设和研究。在教学展示活动环节,于寰老师精心设计的《认识创业机会》,通过课件设计与应用、互动交流、案例解读等环节,充分体现了创新创业教育的目的与特点,获得了来自教育部评委的一致好评,最终摘得最佳教学创意奖、优秀教师奖两个奖项,展示了我校创新创业教师的风采。