新闻动态

第三临床医学院2017级团总支开展甲级团支部现场评比会

点击数:13142018-09-28 13:58:59    作者: 贾博 高治玮    摄影: 杨帆

9月26日,第三临床医学院2017级团总支在第三教学楼十九教室开展甲级团支部现场评比会。学院团委书记、年级办辅导员及2017级同学参加评比会。

会前,学院分团委通过各班上报的材料进行层层筛选,形成了基础材料的排名。会上,各团支部按抽签顺序上台展示,通过“团支书演讲—组织委员或宣传委员演讲—播放视频—班级展演—班委答辩”的程序总结过去一年的团支部建设、学习情况以及丰富多彩的文体活动,真实而全面地反映各团支部的精神风貌。在答辩环节中,各团支部代表有条不紊的回答老师提出的问题,清晰地展示了所在支部的基层建设情况,赢得了同学们的阵阵掌声。

通过活动,同学们了解了每个团支部的建设历程,增强了团支部的凝聚力,团委书记和辅导员看到了每个班级的风采,更加深入的了解每一个班级,让团建工作更加深入每个团员青年的内心。