学校要闻

学校召开2018届“锦州医大信使”聘任大会

点击数:4562018-07-06 09:05:42    作者: 王笑语    摄影: 汪恒

6月28日,学校召开2018届“锦州医大信使”聘任大会,146名即将离校的毕业生接过 “锦州医大信使”聘书,成为又一批母校与校友之间的情感联络员。校友工作办公室负责人及毕业年级辅导员参加聘任大会。

会上,校友工作办公室相关负责人宣读了《关于聘任2018届“锦州医大信使”的决定》,校友工作办公室相关负责人为“信使”代表颁发了聘书。食品科学与工程学院刘子钰同学代表全体2018届“信使”发言。她说,感恩母校多年的辛勤培养,感谢老师的悉心教导,一定会与学校保持密切联系,积极配合校友工作开展,本着“医大校友一家人”的情怀,彼此扶持、互相帮助、勇争荣誉、回馈母校,并祝母校再创新的辉煌。

受学校副校长张丽娟委托,校友工作办公室相关负责人对所有当选“锦医大信使”的同学表示祝贺,希望每一名“信使”能充分认识到校友工作的重要意义,牢记母校重托,帮助母校共同推进校友工作的发展,祝福每一位信使同学前程似锦、蓬勃发展。

学校信使聘任活动是2012年开始启动的一项校友联系制度,每年有百余名同学成为应届校友工作联络员,负责所在班级的校友联谊工作。