医院新闻

附属第三医院赴凤城市大梨树村考察学习

点击数:1432017-09-11 16:45:19    作者: 于效梅    摄影: 李超

为进一步推进“两学一做”常态化制度化,规范党支部工作,促进基层党组织建设,9月1—2日,附属第三医院组织党委委员、党总支书记、党支部书记及专职党群干部到全国先进基层党组织凤城市大梨树村进行考察学习。

活动中,通过观看纪录片《丰碑》、参观毛丰美事迹陈列室,同志们了解了大梨树村的发展历史。追寻毛丰美的足迹,看到昔日荒山,经过毛丰美带领大梨树人苦干实干,如今变成层层梯田,果香四溢的万亩果园,同志们亲身感受到大梨树的干字精神。

在干字文化广场,面对高9.9米的红色干字碑,同志们在“全国卫生系统先进工作者”刘强的带领下,重温入党誓词。

参加学习的同志纷纷表示在今后的学习、工作中,以毛丰美同志为榜样,发扬大梨树的“苦干、实干、巧干”精神,立足本职,真抓实干,为医院的发展振兴作出自己的贡献!