在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
医院新闻

附属第一医院成功举办辽宁省护理学会“关爱老年患者 推进优质服务”送知识下基层学术会议

点击数:10572017-12-22 16:02:10    作者: 栾宁    

 为了更好地促进辽西老年护理的学术交流与发展,更大程度地为老年患者提供优质护理服务,12月20日,由辽宁省护理学会主办、辽宁省护理学会老年护理专业委员会及附属第一医院协办的“关爱老年患者 推进优质服务”送知识下基层学术会议在学术报告厅举办,辽宁省护理学会副秘书长赵瑾、锦州市金秋养老服务护理院院长袁军、辽宁省护理学会老年护理专业委员会专家以及辽西区域多家医院的护理同仁们参加会议。

 会上,附属第一医院护理部副主任任恒杰致辞,赵瑾作了发言。大连医科大学附属第二医院蒋晶副主任、大连医科大学附属第一医院王跃护士长、中国医科大学附属盛京医院王诗尧护士长以及附属第一医院老年医学科一病区栾宁护士长分别就特色优质护理服务、老年静疗护理、老年康复护理以及老年综合评估方面进行了精彩的讲解和讨论。

 此次会议内容丰富精彩,为辽西区域护理同仁交流、推广老年护理专业发展方向和新技术提供了难得的机会,促进老年医疗护理管理水平不断迈上新台阶。