在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
医院新闻

附属第三医院举办“医二代”亲子专场活动

点击数:3262018-07-03 16:48:00    作者: 李超    摄影: 李超

6月29日,附属第三医院工会、团委携手悦宝园早教中心举办了一场别开生面的萌宝趣味爬爬赛亲子活动。热身舞蹈、萌宝爬爬赛、外教绘本故事、彩虹伞、泡泡舞会等环节精彩纷呈,活动现场相机、手机快门声不停,闪光灯不断,处处欢声笑语、热闹非凡。

孩子是祖国的花朵,是民族的未来,也是家庭的希望。不过作为医护工作者,平日里繁忙的工作使得他们无暇照顾家庭,在孩子需要陪伴、需要照顾的时候选择留在医院为患者服务。职工们表示,全家人一起参加这样的亲子活动真的很开心,也很有意义。

此次医院工会团委以亲子活动为契机,为职工和小“医二代”们架起了彩虹桥,增进了他们的情感交流,对孩子的身心健康成长起到了积极的促进作用。