在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
医院新闻

辽宁省节约型公共机构验收组到附属第三医院检查验收创建工作

点击数:5062018-10-09 16:17:40    作者: 赵诣    

 9月28日,辽宁省机关事务管理局公共机构节能处处长兰仁仕、科长王斌,锦州市节能办主任孙云川、处长王辉,辽宁节能技术发展有限公司副总经理李延安,对附属第三医院创建国家级节约型公共机构示范单位工作进行实地验收。

 院长刘学英、副院长宁显忠及相关职能部门参加检查活动。验收组先后察看了附属第三医院公共区域节水器具、太阳能热水系统、病房节能热水器、低压节电设备、省网用电监测终端、纯净水回收工程、水电三级计量装置以及正在施工的外墙保温工程等节能亮点项目。

 检查验收结束后,验收组对医院创建工作给予了充分肯定,为节能工作提出了宝贵建议,指明了今后医院的努力方向。