通知公告

关于组织教师参加辽宁省第二十四届教育教学信息化交流活动的通知

点击数:14542020-07-29 08:58:17    作者: 教师教学发展中心    

各教学单位:
  根据《辽宁省教育厅办公室关于开展第二十四届辽宁省教师教育教学信息化交流活动的通知》(辽教办[2020]88号)文件精神,学校将组织教师参加交流活动,相关事宜安排如下。
  一、参赛项目
  高等教育组的项目包括课件、微课、信息化教学课程案例。
  二、报名事项
  1.请参与教师仔细阅读《第二十四届辽宁省教师教育教学信息化交流活动指南》,按照要求准备参与作品等材料。
  2.每名参与教师作为第一作者限报1件作品,最多可参与2件作品;作品内容必须与第一作者任教情况相符。
  3.电子版的《作品登记表》需标明全部作者,“所在单位”填写“锦州医科大学”。 
  4. 参与教师自行注册百度云盘,并将参与作品上传至个人云盘。要求建立一级文件夹,并以“作者姓名-作品名称”的方式命名,如“张强-小小的船”、“赵刚-函数的性质”。 《作品登记表》电子版、《作品汇总表》excel电子表格、与对应的作品一同上传至该文件夹内,对该文件夹创建私密分享链接,并将链接及密码发至zhanghe@jzmu.edu.cn。
  5.云盘链接报送时间截至2020年9月1日中午11点,逾期不再受理。我中心将按照交流活动要求组织专家开展作品遴选,评审出2件作品经公示后报送。
  联系人:张鹤;联系电话:64565
  详情请参照《第二十四届辽宁省教师教育教学信息化交流活动指南》
  附件:开展第二十四届辽宁省教师教育教学信息化交流活动指南