通知公告

关于开展2020年校级教学成果奖评选暨辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖申报工作的通知

点击数:9382020-07-31 09:16:21    作者: 教务处    

各单位、各部门:
  根据《辽宁省教育厅办公室关于开展 2020 年辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖评选工作的通知》(辽教办〔2020〕95号,以下简称《通知》),学校决定开展2020年校级教学成果奖评选,同时进行辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖申报工作。现就有关事项通知如下:
  一、申报条件及范围
  请参照《通知》要求申报(附件1),已获得过省级教学成果奖的成果,在内容基本相同或没有特别创新的情况下不得重复申报。
  二、申报及评选程序
  1、个人或集体提出申请,将申报材料上报到所在单位(部门)。
  2、各单位(部门)对申报人(集体)资格、材料等严格审核、初评,确定推荐成果,在学院内进行公示,无异议后,按照初评成绩排序择优推荐到教务处。
  3、教务处组织专家进行评审,确定校级教学成果奖名单。省级教学成果奖推荐名单从校级教学成果奖中择优遴选(包含今年新获批成果和往年已获批的校级教学成果奖),结果公示无异议后,按照限额推荐至辽宁省教育厅。
  三、申报材料及要求
  1、单位推荐公文,纸质1份;
  2、《2020 年辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖推荐汇总表》以下简称《汇总表》,(附件2),纸质1份;
  3、《2020 年辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖申报书》(以下简称《申报书》,附件3),纸质3份;
  4、《教学成果报告》(5000字以内),纸质3份;
  5、教学成果应用及效果证明材料(PDF 格式)纸质3份;
  6、请将每项成果的《申报书》、《教学成果报告》、证明材料等装订在一起,放在一个档案袋内,将《申报书》封面贴于袋的正面。
  7、以上材料电子版请建立文件夹,并用下面格式为每项成果编号,学校代码(10160)-成果所属学科门类代码(2位)-申报人姓名,所属学科门类代码按《普通高等学校本科专业目录(2012 年)》编写,汇总后以申报单位命名,上传至电子邮箱57187694@qq.com。
  注:2020年校级教学成果奖和省级教学成果奖评选同时进行,使用一个申报书,往年已获批过校级教学成果奖的可直接申报今年省级教学成果奖,同时需要填写《申报书》,并在汇总表里备注。
  四、上报时间及联系人
  请各单位认真检查、审核材料,所有申报材料必须由各单位审核盖章后统一上报,不合格者一律退回。个人申报不予受理,逾期不予受理。
  时间:2020年 9月1日。
  联系人: 蒲丽娟(62023)    教务处(机关楼106)。 
  附件:1.辽宁省教育厅办公室关于开展 2020 年辽宁省 普通高等教育(本科)教学成果奖评选工作的通知 辽教办[2020]95号
     2.2020 年辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖推荐汇总表
     3.2020 年辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖申报书