通知公告

关于补充修改学校2019年《年鉴》内容的通知

点击数:21932020-09-11 15:29:45    作者: 图书馆    

各单位、各部门: 
  近日,学校图书馆校志办已将《锦州医科大学2019年年鉴》(初稿)编辑完成,请各单位、各部门对相应的内容进行核对、补充、修改、完善。
  一、具体要求:
  1、 切实提高对《年鉴》编辑工作重要意义的认识,加强对此项工作的组织领导
  《年鉴》是对各个单位、各级组织工作的集中反映和真实记录,作为史料将永载史册。它既能够供后人查阅和借鉴,又要面对长久的审视和评说。这就要求《年鉴》的内容既要有决对的真实性,又要有很强的规范性和示范性。所以,各单位、各部门一定要对此项工作高度重视。各二级教学单位的书记、机关各部处室的主要领导作为第一责任人,作为本单位、本部门各项工作的组织者和领导者,更要对此项工作负全责,认真组织人员做好此项工作。
  2、要对《年鉴》所载内容有全面、清晰的把握
  《年鉴》所载内容是在各单位和部门提供材料的基础上进行整理加工而成的,是各单位和各部门与史志部门共同编纂的成果,可以说各单位和各部门提供的材料是《年鉴》内容丰富和完整与否的决定性因素,所以,各单位和各部门务必要对《年鉴》所载内容有一个全面、清晰的把握,切实做到内容全面,层次清晰,数据真实准确,做好对2019年年鉴内容的核对、补充、修改、完善工作。
  二、 几个具体事项
  1、请党政办公室负责对2019年的“特载”、“学校简介”等栏目进行核对、补充、修改;
  2、请组织部对2019年的领导干部表做以核对确认;
  3、请人事处对2019年“ 机构设置”进行核对;
  4、请教务处、科技处、医教所分别把本部门负责的2019年“科研课题”、“科研成果”和“科研成果奖”进行核对、补充、修改;
  5、请各单位、各部门对主要工作、荣誉记载进行核对、补充、修改;
  6、各单位、各部门年鉴信息员请从锦州医科大学年鉴QQ群文件栏下载锦州医科大学2019年年鉴(初稿),并根据本单位本部门实际情况自行补充、修改、核对后将电子版上报到图书馆校志办,上报截止时间为2020年9月21日。邮箱328564982@qq.com或发离线文件。  
  联系人:杨学东、任剪梅
  联系电话:665466 、65415