新闻动态

第一临床医学院医学检验学系举行团学组织换届大会

点击数:5072020-06-28 15:36:43    作者: 李曌懿 邓悦    

时值端午佳节,6月27日,第一临床医学院医学检验学系通过腾讯在线会议举行团学组织换届大会,医学检验学系团总支书记、学生工作办公室副主任李曌懿、辅导员邓悦,以及参与竞选的团组织学生会成员和全体2019级同学参加会议。

此次换届大会设置三个环节,分别为岗位申报、现场竞聘演讲和现场问答。竞聘演讲中,各候选人从自身特点,对部门认知以及对学生会未来工作展望等方面作了精彩演讲,展示了自己的自信与风采,竞聘演讲结束后,进行现场问答。

李曌懿老师进行总结,强调了团学组织学生干部应不断加强自身能力建设,调整状态,做好工作的统领和分配,切实在学生群体中起到服务和引领作用。同时,对现任学生干部的工作给予肯定,希望医学检验学系能在大家的努力下越来越好,脚踏实地,创造辉煌。

医学检验学系团组织学生会是学生进行自我管理、自我教育、自我服务的组织,是联系老师与学生之间的纽带与桥梁。本次换届大会,是一次承上启下的渡口,不仅加强了学生干部工作的传承性与联系性,推动团组织学生会不断向前发展,同时也为新学年学生工作的顺利开展,打下了良好的基础。