新闻动态

以“艺”抗疫 迎“疫”而上 我校在“众志成城 同心抗疫”主题系列作品网络征集活动中获佳绩

点击数:19862020-07-13 15:26:19    作者: 许晨阳    

以文艺暖人心,以作品战疫情。由辽宁省教科文卫体工会组织的“众志成城 同心抗疫”主题系列作品网络征集评选活动于近日圆满结束,我校共有15幅作品获奖。


书法获奖作品


绘画获奖作品


摄影获奖作品

我校工会高度重视此项工作,在学校范围内同步开展“众志成城 同心抗疫”主题系列作品网络征集评选活动。广大教职员工积极响应、踊跃参加,以绘画、书法、摄影的形式,描绘一线医护人员救死扶伤、医者仁心的故事,广大党员干部履职尽责、冲锋在前的故事,教职员工团结一心、同舟共济的故事,以手中的笔和镜头向前往一线支援的医护人员及一切无私奉献的逆行者致敬!

此次活动是全面贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控重要指示精神,助力深入开展疫情阻击战的重要举措,我校教职员工用笔墨抒发感怀,用丹青描绘英雄,用镜头记录瞬间,凝聚了战疫思想共识,加强了爱国主义教育,充分展现了我校教职员工在灾难面前与国家共患难、与人民共克艰的政治担当和社会责任,为全力打好防疫攻坚战汇聚了磅礴力量。