新闻动态

公共外语学院组织全体教职员工开展疫情防控知识问答活动

点击数:6222020-09-11 14:38:47    作者: 刘昕    

 为深入贯彻落实学校的决策部署,进一步提升学院广大教职员工对疫情防控知识的掌握水平,增强广大教职员工的自我保护意识,提升疫情防控能力。根据《锦州医科大学2020年秋季学期开学和疫情防控实施方案》及《关于<疫情防控知识问答>工作的通知》精神,公共外语学院近期组织全体教职员工开展了疫情防控知识问答活动。

 学院党总支高度重视疫情防控的宣传教育工作。接到学校通知后,第一时间召开会议布置相关工作,通过学习,了解掌握疫情防控知识,并组织全体教职工参加疫情防控知识问答,让疫情防控相关知识真正入脑入心。此次疫情防控知识问答活动着重“三个突出”,即突出政治担当、突出问题导向、突出学习实效,紧密结合疫情防控知识问答30题,加强学习,灵活运用,确保学习的覆盖面、针对性和实效性。

 通过开展疫情防控知识问答活动,广大教职员工提升了对疫情防控知识的掌握水平,增强了自我保护意识,达到了预期效果。