新闻动态

继续教育学院到兄弟院校调研交流

点击数:4382020-09-16 16:17:42    作者:  鲍瑞艳    

9月14日,继续教育学院付勇院长、杨爱丽副院长等一行4人到辽宁中医药大学继续教育学院、沈阳医学院继续教育学院调研交流。

沈阳医学院刘成果副院长及继续教育学院马淑坤院长,辽宁中医药大学继续教育学院李海泉院长分别介绍了学历与非学历教育的发展状态,招生与收费的改革举措,线上线下融合教学模式等方面情况。

付勇院长代表继续教育学院表达了兄弟院校对我校继续教育工作的长期关注与支持的感谢,介绍了学院学历与非学历教育发展状况,提出了招生与教学工作中面临的新问题与解决问题的一些构想,并就这些问题同各位与会人员进行了深入交流与探讨。

通过交流,三所学院一致表示,面对成人继续教育招生、教学与管理的新形式、新情况、新问题,应多交流沟通,相互借鉴学习,进一步做好学历与非学历教育工作,为我省的医疗事业发展培养更多的有用之才,发挥好高校服务地方经济发展的重要作用。