学校要闻

学校开展暑期校园安全大检查

点击数:10342020-07-22 00:00:00    作者: 杨丹    摄影: 赵晓东 杨晓彤

为深入贯彻落实全国学校安全工作视频会议精神,切实做好疫情常态化防控下学校安全工作,7月21日,副校长张丽娟带领安全保卫处开展暑期校园安全大检查。

检查中,安全保卫处处长张庆坤对学生宿舍、教学楼宇、消防控制室、安防指挥中心等消防重点部位的功能运行、设备运转和安全监控情况在校园安保工作中发挥的作用进行了详细的汇报。

检查结束后,张丽娟对校园安保工作给予了充分肯定。她指出,在疫情防控期间,安全保卫处的全体同志24小时坚守岗位,为学校安全保驾护航起到了关键作用。她强调,在今后工作中,在确保校园安全的情况下,要进一步增强服务意识,时刻紧绷“安全防控”这根弦,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,时刻提高警惕,切实加强安全管理,确保暑假期间校园安全。